Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шаньга с грибами и лукомтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 800 ггрибы белые - 400 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сметана - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль по вкусу перец молотый по вкусу Коржики шоколадные с кокосовой стружкоймука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 150 г сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана ванильный сахар - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки шоколад - 100 г соль - 1 г какао-порошок - 1 ст. ложка Рулетики из ветчины в желеветчина - 250 гспаржа консервированная - 100 г морковь вареная - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. желе красное (Посмотрите рецепт на сайте) зелень петрушки Телячьи почки в горшочкахпочки телячьи - 500 гшпик - 80 г картофель - 2 шт. лук репчатый мелкий - 8 головок масло сливочное - 2 ч. ложки ягоды можжевельника - 4 шт. коньяк или джин - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 г соль перец Десерт «Вдохновение»шоколад - 50 гяблоки красные - 1 шт. киви - 1 шт. апельсины - 1 шт. сливки 33-% жирности - 4 ст. ложки мороженое пломбир - 300 г Салат из моркови и зеленого горошкаморковь - 4 шт.лук репчатый - 1 головка горошек зеленый консервированный - 150 г майонез - 150 г чеснок - 2-3 зубчика уксус 33%-й - 2 стакана зелень укропа и петрушки - 10 г соль сахар Каша гречневая по-уральскикрупа гречневая - 240 гвода - 370 г лук репчатый - 150 г грибы - 150 г масло сливочное - 150 г сало шпик - 100 г зелень укропа - 25 г яйцо вареное - 2 шт. соль по вкусу Крем ореховый (2)орехи грецкие - 50 г ядержелатин - 20 г сливки 33%-й жирности - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. Панированный сыр с овощамисыр гауда - 80 гпомидоры - 30 г цуккини - 30 г баклажаны - 30 г сухари панировочные - 40 г масло растительное - 420 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г перец черный соль Каша перловая с гусем и грибамигусь - 540 гкрупа перловая - 350 г грибы белые сушеные - 225 г лук репчатый - 3 головки бульон - 4 стакана масло сливочное - 50 г зелень петрушки - 20 г соль Крем ванильный сливочныйсливки 33%-й жирности - 500 гмолоко - 1 стакан сахар - 1 стакан яйцо - 4 шт. желатин - 20 г ванилин - 1 щепотка сироп фруктовый - 6 ст. ложек Горячая закуска «Уральский сувенир»говядина - 800 г мякотичернослив без косточек - 200 г аджика - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа соль перец черный молотый Мясо деликатесноеговядина - 500 горехи грецкие мелко рубленные - 50 г чернослив без косточек - 75 г сухари панировочные - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. зелень петрушки и укропа масло растительное - 2 ст. ложки перец черный соль Крем кофейныйсливки 33%-й жирности - 500 гсахар - 1 стакан молоко - 1 стакан яичный желток - 3 шт. желатин - 20 г ванилин - 1 щепотка кофе молотый - 50 г шоколад - 25 г Салат из шпината с орехамишпинат - 250-300 горехи грецкие - 6-8 шт. яйцо вареное - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль по вкусу зелень укропа или петрушки Зразы куриныекурица - 900 г филехлеб - 225 г вода - 325 г лук репчатый - 2 головки морковь - 250 г зелень петрушки - 20 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 200 г соль перец Пирог именинныймука пшеничная - 1 стаканяблоки кислых сортов - 7 шт. повидло яблочное - 4 ст. ложки сок 1 лимона масло сливочное - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - 4 ч. ложки Батон с начинкойбатон - 1 шт.колбаса копченая - 150 г сыр твердый - 75 г масло сливочное - 120 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. хрен тертый - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Котлета «Нежность»говядина - 900 г мякотибатон - 225 г морковь - 2 шт. яйцо - 3 шт. лук репчатый - 3 головки сухари панировочные - 100 г масло сливочное - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г соль перец Луковый салат с яйцамилук репчатый - 4-5 головокяйцо вареное - 2-3 шт. огурцы - 1 шт. майонез - 2 стакана вода - 0,5 л листья салата - 15 г зелень петрушки уксус 3%-й соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |