Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Шаньга с грибами и луком

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт на сайте) - 800 г
грибы белые - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
соль - 1 г
какао-порошок - 1 ст. ложка

Рулетики из ветчины в желе

ветчина - 250 г
спаржа консервированная - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
желе красное (Посмотрите рецепт на сайте)
зелень петрушки

Телячьи почки в горшочках

почки телячьи - 500 г
шпик - 80 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый мелкий - 8 головок
масло сливочное - 2 ч. ложки
ягоды можжевельника - 4 шт.
коньяк или джин - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль
перец

Десерт «Вдохновение»

шоколад - 50 г
яблоки красные - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
сливки 33-% жирности - 4 ст. ложки
мороженое пломбир - 300 г

Салат из моркови и зеленого горошка

морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 150 г
майонез - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 33%-й - 2 стакана
зелень укропа и петрушки - 10 г
соль
сахар

Каша гречневая по-уральски

крупа гречневая - 240 г
вода - 370 г
лук репчатый - 150 г
грибы - 150 г
масло сливочное - 150 г
сало шпик - 100 г
зелень укропа - 25 г
яйцо вареное - 2 шт.
соль по вкусу

Крем ореховый (2)

орехи грецкие - 50 г ядер
желатин - 20 г
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.

Панированный сыр с овощами

сыр гауда - 80 г
помидоры - 30 г
цуккини - 30 г
баклажаны - 30 г
сухари панировочные - 40 г
масло растительное - 420 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный
соль

Каша перловая с гусем и грибами

гусь - 540 г
крупа перловая - 350 г
грибы белые сушеные - 225 г
лук репчатый - 3 головки
бульон - 4 стакана
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки - 20 г
соль

Крем ванильный сливочный

сливки 33%-й жирности - 500 г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
желатин - 20 г
ванилин - 1 щепотка
сироп фруктовый - 6 ст. ложек

Горячая закуска «Уральский сувенир»

говядина - 800 г мякоти
чернослив без косточек - 200 г
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа
соль
перец черный молотый

Мясо деликатесное

говядина - 500 г
орехи грецкие мелко рубленные - 50 г
чернослив без косточек - 75 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки и укропа
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный
соль

Крем кофейный

сливки 33%-й жирности - 500 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
желатин - 20 г
ванилин - 1 щепотка
кофе молотый - 50 г
шоколад - 25 г

Салат из шпината с орехами

шпинат - 250-300 г
орехи грецкие - 6-8 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень укропа или петрушки

Зразы куриные

курица - 900 г филе
хлеб - 225 г
вода - 325 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 250 г
зелень петрушки - 20 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 200 г
соль
перец

Пирог именинный

мука пшеничная - 1 стакан
яблоки кислых сортов - 7 шт.
повидло яблочное - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 4 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки

Батон с начинкой

батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Котлета «Нежность»

говядина - 900 г мякоти
батон - 225 г
морковь - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
сухари панировочные - 100 г
масло сливочное - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец

Луковый салат с яйцами

лук репчатый - 4-5 головок
яйцо вареное - 2-3 шт.
огурцы - 1 шт.
майонез - 2 стакана
вода - 0,5 л
листья салата - 15 г
зелень петрушки
уксус 3%-й
соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .